首頁 書庫 居家小撇步

居家小撇步

文章搜尋: 瀏覽方式:
  • 陽宅之桃花緣

    2016/04/26

    “桃花”一詞讓人又愛又恨,一來或許可以覓得好姻緣,二來也或許覓得爛桃花,尋著了佳侶是代代的福氣,但尋著了大怨偶可就不妙了;桃花也掌握了人際關係,想要人緣好就要桃花旺,想要社交好也要桃花旺,所以桃花包含了姻緣以及人緣,有好有壞,如何讓自己的花兒朵朵開,陽宅風水就顯的相當重要,所謂桃花緣有傷害家庭和睦之桃花煞,以及增進良好人緣的人緣桃花,因此人緣桃花位則可依卦命不同而有所不同。

    >> 繼續閱讀
  • 端午節慶祭拜及淨宅方法

    2015/09/08

    每年農曆五月五日為端午節日,即為划龍舟、吃粽子等的日子,是中國三大節日之一與新年、中秋並列,但為何要清理宅中汙穢之氣呢?怎樣才可讓家家戶戶能夠平安渡端午、吃粽子呢?這篇文章將會告訴你~

    >> 繼續閱讀
  • 什麼!!過年大掃除還可以招財制煞!

    2015/09/08

    從古至今中國習俗送神日結束之後,家家戶戶便開始打掃環境衛生、清理神佛龕及陽宅產品,準備來迎接新的一年,正所謂古語有云:「術業有專攻」,每項技能都有她專業的一面,就連打掃也不例外,要如何掃地,才能驅汙穢除瘴氣?

    >> 繼續閱讀
  • 教您送灶神送到整年好運來!

    2015/09/08

    每年農曆十二月二十四日為送神日,即為「送灶神」,是家家戶戶歡送灶神的節日,以期「好話傳上天,壞話丟一邊」來讓灶神與眾神們不帶太多壞話跟玉皇大帝稟報,那要如何送才能讓灶神與眾神們開開心心回天庭,對家家戶戶好印象呢?首創教你使用陽宅的方式來讓你一整年好運氣的方法^^

    >> 繼續閱讀

書庫