首頁 關於太乙堂 公司簡介

於太乙堂

太乙堂簡介

太乙堂易理研究中心成立於民國78 年,公司秉持著以 仁、義、信為中心思想,要宅心仁厚、用慈悲的心來幫助應該幫助的人;對人要重義氣、不偷盜;要講誠信、不妄語。

中國的文化,博大精深,歷數千年而不衰,先民遺傳 下來,必有其價值。而徐子平所建立的「子平術」,也稱之「八字學」。「八字學」裡蘊含五大學問,有心理學生理學統計學推理學、及人生哲學。太乙堂致力將八字學推展於 華人世界,讓八字命理學無神袐之有,讓人們不將它斥為江湖之術。透過八字命理的研究,尋求中庸之道,配合木、火、土、金、水五行 飾品及擇時擇日的開運印章,來啓動生命的動力與機會,進而人人知命而 不迷信;人人應其所職而不宿命;人人激發潛能而不坐以待弊。
太乙堂並且不斷研發陽宅產品,有財香、財爐、金銀財寶、聚財寶池、財甕…等等,來調整居住的 生活磁場,並透過事實的證論,取最實用最有效的改變方法,使人能趨吉避凶,擷長補短,創造人 生的價值與廣達。

經營理念

公司秉著仁、義、信的理念,以發揮五術之精神、目標,對幫助者以仁、有慈悲心、不揭開個人隱私、盡力而為,服務大眾,對上司、朋友、屬下講義,對客戶用信、誠懇相待、信用第一,絕不欺矇詐騙,以中心領導思想,各階層分層領導負責,以達萬眾一心、服務人群為第一宗旨。

關於太乙堂