首頁 產品見證

品見證

陽宅見證 - 陽宅佈局很重要 - 江小姐

見證者:江小姐 供文者:江小姐

陽宅佈局很重要

 
空格93年底邀請老師陽宅堪輿,老師說:「坐東向西宅是“桃花宅”,家庭成員都會有不必要的爛桃花,而且這種宅向在93年後開始不走運,又是“無尾巷”的最後一間,所有的“氣”到這就不會流通,對這個宅是非常不利的。宅內格局事前寬後窄,更不理想。」
 
空格老師建議最好能改門向,以收納好的氣場。門前做“後天水”,在較窄的地方加貼鏡子,並且宅內安裝陽宅產品。我就財香、財爐、財水、聚財寶池、制煞盤、九宮調和匾,一樣一樣慢慢的佈局。
 
空格97年3月在陽宅部老師的協助下,改門向“坐東南向西北”,再增加財甕及大羅盤。等6月皆完成時,朋友到家裡都會說:「你家感覺不一樣耶」。
 
空格真的是不一樣了!沒想到門向的改變及陽宅產品的佈局,無形中擬聚著一股“家的氛圍”。調整後的磁場,也使原本在冬天冷吱吱的客廳變得好溫軟喔!!現在這個溫馨又和諧的家庭,人人各司其職,在工作上、課業上都能順利進行。
 
※本見證文章經整理過後,並由本人簽名同意分享,請勿複製轉載。

相關照片

證照編號

W201303210003
←回總覽

產品見證