首頁 產品見證

品見證

印章見證 - 曾經不相信的我到改變 - Maggie yeh

見證者:Maggie yeh 供文者:Maggie yeh

曾經不相信的我到改變

空白其實我是還蠻相信自己的人,五年前因朋友認識了太乙堂,當下的我抱著鐵齒的心態,覺得算命是一種心理學,而在2014年的6月與前男友吵架,當下一心完全的迷惘,覺得自己一無事處,在朋友的引導下,再次進入了太乙堂,並在店長的細心引導下,我迷迷糊糊的買下了人生第一顆財章,雖然隔了一天,理性的我開始質疑自己是否被騙了9500元?數日後,領取了印章,便開始照著方法去與章溝通,剛開始我對過往的工作毫無定性,不時的換工作,嫌英雄無用武之地,但接觸財章之後,漸漸的發覺合作的廠商都喜歡與我配合,甚至有挖角出現,原本數字為零的戶頭,再短短的一個半月進帳七萬,讓我連睡覺都會笑,充實的生活與工作,讓自己倍增信心,相信自己不再是一無事處,這個社會是美好的。
 
※本見證文章經整理過後,並由本人簽名同意分享,請勿複製轉載。

相關照片

證照編號

W201502270001
←回總覽

產品見證